“Sign in with Apple” consentirà ancora di tracciare gli utenti

La funzione “Sign in with Apple” che sarà lanciata con iOS 13 renderà più difficile per gli inserzionisti tenere traccia degli utenti, ma la raccolta dati sarà ancora possibile come confermato da TechRepublic. L’utilizzo da parte di Apple di indirizzi e-mail univoci per ogni accesso ha lo scopo di limitare la quantità di dati che un’azienda terza può raccogliere e di consentire agli utenti di […] Link all'articolo originale: “Sign in with Apple” consentirà ancora di tracciare gli utenti...

Non dimenticare di condividere l'articolo tramite i bottoni sottostanti, cliccare mi piace sulla nostra pagina Facebook, seguirci su Twitter e mettere +1 sul nostro profilo Google+.

Condividi

Si ricorda che AppleLife è un aggregatore di notizie i cui contenuti, scritti da terzi, provengono da fonti selezionate del settore.

Pubblicato 6 giorni fa